En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Politique de Confidentialité

Vie privée - politique de confidentialité

1. CONDITIONS GÉNÉRALES           


1.1. Les données personnelles du Client sont traitées conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE, ci-après dénommé le « règlement », à la loi du 10 mai 2018 sur la protection des données personnelles et à la loi du 18 juillet 2002 sur la prestation de services par voie électronique (Dz. U. z 2002 r., Nr 144, poz. 1204 z późn. zm.).

1.2. L'Administrateur fait un soin particulier à protéger les intérêts de la personne concernée, et notamment veiller à ce que les données recueillies par lui soient traitées conformément à la loi; collectées pour des finalités déterminées, légitimes et non soumis à un traitement ultérieur incompatible avec ces fins; pertinentes et adéquates par rapport aux finalités pour lesquelles elles soient traitées et stockées sous une forme permettant l'identification des personnes concernées pour ne plus que ce qui est nécessaire pour atteindre l'objectif de traitement.
   

2. OBJET ET PORTÉE DE LA COLLECTE DES DONNÉES

2.1. Le but de la collecte des données personnelles par l'Administrateur est:
L'établissement, de mise en forme du contenu, le changement, l'exécution ou la résiliation du contrat entre le Fournisseur de services (Vendeur) et le Client pour la fourniture de matériel de sport à travers le Site ou la conclusion et l'exécution de l'accord de vente des produits et de leur livraison au client.
Marketing direct des produits ou services propres de l'Administrateur.
Le site a mis en place des fonctionnalités de publicité Google Analytics permettant, entre autres de la collecte de rapports démographiques et d'intérêts.

2.2. Destinataires de données personnelles:
Dans le cas du Client, qui utilise le Site de la méthode de livraison par un colis postal ou par un colis de messagerie l'Administrateur fournit des données personnelles du client collectées sur le terrain et ne plus longtemps que nécessaire afin d'effectuer une livraison par un transporteur sélectionné réalisant l'envoi au nom de l'Administrateur.
Dans le cas du Client, qui utilise sur le Site le mode de paiement électronique ou par carte de crédit, l'Administrateur fournit des données personnelles du client collectées sur le terrain et ne plus que nécessaire pour réaliser le paiement, l'opérateur entité sélectionnée ci-dessus réalisant le paiement sur le Site.
 

2.3. L'Administrateur traite les données personnelles des Clients comme suit: nom et prénom; adresse e-mail; numéro de téléphone de contact; adresse (rue, numéro de maison, numéro d'appartement, code postal, ville, pays). Dans le cas de Clients qui ne sont pas consommateurs en même temps, l'Administrateur traite également le nom de la société et le numéro d'identification fiscale.
 

2.4. La fourniture des données personnelles mentionnées au point 2.3. est volontaire, mais nécessaire pour la prestation de service par le Fournisseur de Services électroniques dans le cadre du Site ou conclusion du contrat de vente de produits et leur échec rendra impossible la conclusion d'un contrat donné. A chaque fois, la portée des données requises est également indiquée dans le Règlement du Site Sportshopforever.com et avant la prestation de Services spécifiques ou la conclusion de l'accord d'achat électronique sur le Site.
 

2.5. Le site Web a mis en place des fonctionnalités publicitaires Google Analytics permettant la collecte des rapports démographiques et d'intérêts:
    • Certaines parties du site peuvent utiliser des cookies, c'est-à-dire des petits fichiers texte envoyés à l'ordinateur de l'internaute, qui l'identifient de façon nécessaire afin de simplifier ou annuler l'opération. Les cookies ne sont pas nuisibles à l'ordinateur ni à son utilisateur ou à ses données. La condition pour que les cookies fonctionnent est leur acceptation par le navigateur et ne pas les supprimer du disque;
    • Les données personnelles de nos clients collectées via des cookies ne sont pas partagées avec des tiers;
    • Pour empêcher l'enregistrement des cookies sur votre ordinateur, vous pouvez les désactiver ou les désactiver à l'aide d'un navigateur Web. Il vaut la peine de garder à l'esprit que la désactivation des cookies peut entraîner une détérioration significative du fonctionnement de notre site Web et d'autres sites Web.
 

3. COOKIES ET DONNÉES OPÉRATIONNELLES

3.1. Les cookies sont de petites informations textuelles sous forme des fichiers texte envoyés par le serveur et enregistrés du coté de l'utilisateur consultant le Site (par exemple sur le disque dur de l'ordinateur, de l'ordinateur portable ou de la carte mémoire du smartphone - en fonction de l'appareil que vous utilisez lorsque vous visitez notre Site). Vous pouvez trouver des informations détaillées sur les cookies, ainsi que l'histoire de leur création par exemple ici: https://fr.wikipedia.org/wiki/Cookie_(informatique) 
 

3.2. Le Fournisseur de services traite les données contenues dans les cookies lorsque les utilisateurs utilisent le site Web Colorland.com/fr aux fins suivantes:
identification des utilisateurs enregistrés comme connectés sur le Site et montrant qu'ils sont connectés;
mémoriser les produits ajoutés au panier afin de passer une commande;
se souvenir des données des formulaires de commande remplis, des sondages ou des détails de connexion au magasin en ligne;
ajuster le contenu du site Web Colorland.com/fr aux préférences individuelles d'utilisateur (p. ex. les couleurs, la taille des caractères, la mise en page) et optimiser l'utilisation des sites Web Sportshopforever.com;
Conserver des statistiques anonymes montrant l'utilisation du site Web Sportshopforever.com et tester les besoins des utilisateurs du service, à l'exclusion de l'identification personnelle du client. 
 

3.3. La plupart des navigateurs disponibles sur le marché acceptent les cookies par défaut. Tout le monde a la possibilité de définir les conditions d'utilisation des cookies en utilisant les paramètres de son propre navigateur. Cela signifie que vous pouvez, par exemple, restreindre partiellement (par exemple temporairement) ou désactiver complètement l'option d'enregistrement des cookies sur votre ordinateur. Dans ce dernier cas, cela peut affecter certaines fonctionnalités du Site Sportshopforever.com (par exemple, il peut ne pas être possible de passer le chemin de la commande via le bon de commande). 
.

3.4. Les paramètres du navigateur dans le cadre des cookies sont importants du point de vue du consentement à l'utilisation des cookies par notre Site Sportshopforever.com - conformément à la loi, un tel consentement peut également être exprimé par les paramètres du navigateur Web. 
 

3.5. Des informations détaillées sur la modification des paramètres de cookies et leur auto-suppression dans les navigateurs Web les plus populaires sont disponibles dans la section d'aide du navigateur Web et sur les pages suivantes (cliquez sur le lien correspondant):
https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
http://help.opera.com/Windows/12.10/fr/cookies.html
https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=fr_CA
https://support.microsoft.com/fr-ch/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 

3.6. Le Fournisseur de services recueille également des données d'exploitation (appelés logs - adresse IP, domaine) qui sont stockées indéfiniment et utilisées pour générer des statistiques qui facilitent l'administration du Site Sportshopforever.com. Ces données sont agrégées et anonymes, c'est-à-dire qu'elles ne contiennent pas de fonctionnalités permettant d'identifier les visiteurs du Site. Les logs ne sont pas divulgués à des tiers
 

4. BASE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

4.1. Communication des données personnelles par le Client est volontaire, mais non partage des données personnelles définis dans le Règlement qui sont nécessaires à la conclusion de la vente ou d'un contrat pour la fourniture de services électroniques entraîne le refus de conclure l'accord. Les données nécessaires pour conclure un contrat de vente ou un contrat pour la fourniture de services électroniques sont également indiquées sur le site Web Sportshopforever.com à chaque fois. 

4.2. La base pour le traitement des données personnelles du Client est la nécessité de mettre en œuvre l'accord que le Client fait partie ou de prendre des mesures à la demande du Client avant la conclusion de l'accord. Dans le cas du traitement des données pour la commercialisation directe de ses propres produits ou services de l'Administrateur et la mise en œuvre de la publicité Google Analytics, la base pour un tel traitement (1) résulte du consentement préalable du Client ou (2) la réalisation des objectifs légitimes de l'Administrateur. La justification légitime est en particulier la commercialisation directe des propres produits ou services de l'Administrateur. 

 

5. LE DROIT DE VÉRIFIER, D'ACCÉDER À SES DONNÉES ET DE LES CORRIGERE

5.1. Le Client a le droit d'accéder à ses données personnelles et de demander leur rectification, de suppresion, les limitations de traitement, le droit à la portabilité des données, le droit d'opposition au traitement, le droit de retirer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement, qui a été faite sur la base du consentement avant son retrait et le droit de déposer une plainte auprès de l'organe de surveillance, s'il est considéré que le traitement des données personnelles viole les dispositions du règlement. 
 

5.2. Les données personnelles seront traitées pendant le temps nécessaire jusqu'à la fin de la base du traitement de données et, après sa fin pour une période de prescription des créances dévolues à l'Administrateur, et à son l'égard de l'Administrateur, et à des fins statistiques, la facturation, par exemple: les données fournies à la fin de la mise en œuvre et les contrats de vente ou les contrats de fourniture de services électroniques seront traités pendant la période d'exécution du contrat, et après son achèvement, pour la période de prescription des créances découlant de ce titre due à l'Administrateur et à son égard. 

5.3. Pour exercer les droits mentionnés ci-dessus il est permis d'utiliser les options dans l'Espace Client ou en envoyant un message approprié par e-mail: info.fr@colorland.com ou en écrivant une lettre à l'Administrateur, ainsi que par e-mail  envoyé au Superviseur de la protection des données : contact@sportshopforever.com
 

7. DECISIONS FINALES

7.1. Le Site Colorland.com/fr peut contenir des liens vers d'autres sites Web. L'Administrateur vous conseille de lire la politique de confidentialité établie sur ces site après avoir consulté d'autres sites Web. Cette politique de confidentialité s'applique uniquement à ce Site Sportshopforever.com.

7.2. L'administrateur utilise des mesures techniques et organisationnelles pour protéger les données personnelles traitées appropriées aux risques et catégorie de données protégées, en particulier, il protège les données contre leur divulgation non autorisée, prise en charge par une personne non autorisée, le traitement avec la violation des réglementations en vigueur et changement, la perte, les dommages ou la destruction . L'Administrateur assure le niveau de sécurité des données personnelles en tenant compte de l'état des connaissances techniques, de la portée, du contexte et des finalités du traitement des données personnelles et du risque de violation des droits et libertés des personnes concernées.

7.3. Le Fournisseur de services fournit les mesures techniques suivantes pour empêcher la collecte et la modification par des personnes non autorisées des données personnelles envoyées par voie électronique:
Sécurisation de l'ensemble de données contre un accès non autorisé.
Accès au compte uniquement après avoir fourni un identifiant et un mot de passe individuel.


Satisfait ou remboursé

Livraison gratuite dès 85€*

* pour la France métropolitaine et la Corse. Sauf produits volumineux ou de + de 30kg

Service client

* Disponible de 08h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30

02 35 05 99 20

Paiement sécurisé